군산 까치리호
고군산군도, 개야도, 연도, 어청도 등 대물출조가 수시로 가능하므로
회사 및 가족단위 낚시여행에 손색이 없습니다.
#5월20일 농어생미끼조황#   ㅣ   05.20
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest

#5월20일 농어생미끼조황#
오늘16분모시고 비는 조금내리는데 농어잡으로
다녀왔네요.
오늘은 올해마리수는 최고 였네요.
#5월20일 농어생미끼조황#
오늘16분모시고 비는 조금내리는데 농어잡으로
다녀왔네요.
오늘은 올해마리수는 최고 였네요.
비는 조금씩 내리고 분위기 도좋고오전 폭발적으로 나오는데 정신이 없네요.
씨알도 보편적으로 좋고
터지기도 많이 터지는날이고 점심에는 큰놈으로
한마리 떠서 점심도 다들 즐겁게드시고
오후에는 몇수못하고 철수
#내일 자리여유
#토요일도 3자리펑크났네요

• 비는 조금씩 내리고 분위기 도좋고오전 폭발적으로 나오는데 정신이 없네요.
    씨알도 보편적으로 좋고
    터지기도 많이 터지는날이고 점심에는 큰놈으로
    한마리 떠서 점심도 다들 즐겁게드시고
    오후에는 몇수못하고 철수
    #내일 자리여유
    #토요일도 3자리펑크났네요
번역 보기

로딩중 번역 중입니다...

번역 설정 원문 보기
글 옵션

0 Comments /